Tag Archives: training outbound

VILLA SONGGORITI

Villa Songgoriti mempunyai beberapa type yang anda inginkan.

1. Villa Slank

     Kamar : 2

     KAMAR MANDI DALAM : 2

     DAPUR : v

     FASILITAS :

                   – AIR PANAS

                   – DVD KARAOKE

                  – TAMAN BERMAIN

                  – PERALATAN DAPUR LENGKAP

PARKIR MOBIL DALAM : 2 MBL

2. Villa Pramudya

     Alamat            : Jl.  Arumdalu Perumahan Baru Songgoriti

     Fasilitas          :

                – TV PRABOLA /KAMAR

                – 6 KAMAR TIDUR

                – 6 KAMAR MANDI

                – KARAOKE 150 LAGU

                – DAPUR

                – PARKIR DALAM 2 MOBIL

3.

Untuk pemesanan rafting di Songa Rafting Probolinggo, Kasembon Malang, KaliWatu Batu, Batu Alam Rafting, Pacet Rafting, Kediri Rafting dan daerah yang lain.

Untuk Reservasi Hotel di malang jatim, Training Motivasi Malang, Outbound Malang, Travel Malang dan Wisata Malang yang sesuai dengan kebutuhan tim Anda, Silahkan menghubungi office kami untuk informasi lebih lanjut:

Jl. Raya Selecta 1-15 Malang

Telp: ( 0341 ) 5032699

Mobile: 0858 5549 4440 / 081 334 664 876

Email: indonesiasukses@yahoo.com

Pin BB: 5E0C2C45

 

Share

HIDUP SEHAT DENGAN RAFTING

Apabila anda ingin sehat tapi malas untuk berolahraga, kami punya solusinya kita memiliki tips sehat berolahraga yang asyik dan gak bikin boring.

Olahraga apa sih yang mengasyikan , bikin seru , tentunya ga bikin boring ?

Apa ada olahraga yang seperti itu ? olahraga yang bikin kita ga bosan ingin berlama-lama di olahraga ini adalah rafting .Rafting atau arung jeram saat ini menjadi salah satu jenis olahraga yang tengah naik daun . Olah raga yang dapat memicu adrenalin ini bisa menjadi salah satu pilihan anda.

Olahraga Raftingmerupakan salah satu olahraga yang cukup populer dewasa ini. Di Malang sebagai salah satu tujuan Kota Wisata di Jawa Timur Juga menyediakan jasarafting. Salah satunya adalah Rafting Kasembon, rafting di kasembon bersifat menantang, Fun and safety, sehingga sangat cocok sebagai alternatif kegiatan outdoor anda.

alamat rafting batu malang, alamat rafting kasembon, batu rafting, biaya rafting di kasembon, harga rafting batu, harga rafting batu malang, harga rafting malang, harga rafting murah, kasembon rafting peta, lokasi rafting di jawa timur, lokasi rafting di malang, malang rafting, paket rafting kasembon, rafting batu, rafting jawa timur, rafting kaliwatu batu malang, rafting kasembon batu malang, rafting kasembon biaya, rafting kasembon malang, rafting malang, rafting malang batu, rafting malang harga, rafting malang jatim, rafting malang jawa timur, rafting malang murah, rafting murah, tempat rafting di malang, tempat rafting seru, wisata rafting batu malang

www.raftingkasembonmalang.com, 087836152078

Untuk memenuhi kesehatan tersebut apa yang biasa anda lakukan ?

Tentunya makan makanan yang sehat , apa cukup dengan makanan yang sehat saja ?

Tidak,, tubuh kita juga memerlukan olahraga..

Dengan berolahraga badan kita akan segar kembali , manfaat apa saja yang didapatkan dari berolahraga ?

  1. Dengan berolah raga kita dapat merenggangkan otot-otot yang tegang saat beraktifitas otak kita juga menjadi lebih fresh dan mengurangi stress.
  2. Dengan berolahraga hormon-hormon yang terdapat pada tubuh kita berfungsi secara efektif. Sehingga daya tahan tubuh kita juga akan meningkat.
  3. Bisa juga untuk menunda proses penuaan dini
  4. Membantu pembentukan sel-sel baru dan mencegah kerutan yang menyebabkan kulit menjadi keriput

Ini  hanya beberapa manfaat dari olahraga dan sebenarnya masih banyak lagi sob.Olahraga banyak sekali bukan macamnya.

Kenapa kita disarankan untuk setidaknya pernah SEKALI mencoba Rafting Kasembon? Apa yang menarik dari petualangan Arung Jeram di Malang ini? Setidaknya ada beberapa manfaatnya:

1. Rafting itu OLAHRAGA OUTDOOR Yang Seru Abis.

2. Rafting itu Olahraga Yang Bisa Meningkatkan Kedekatan Personal, Kekuatan Tim dan Keberanian.

3. Rafting itu Penghilang Stres Yang Mujarab.

4. Rafting itu Olahraga Yang FULL Tantangannya, Tapi RELATIF MURAH Harganya.

5. Rafting di Kasembon itu FULL ASIK. Karena Kasembon Rafting adalah Salah Satu Tempat Rafting Terbaik di Indonesia.

Untuk konsultasi Training Motivasi Di Malang, Outbound di Malang, Wisata Malang, Rafting di Songa, rafting di Kasembon, travel di Malang dan Hotel di Malang Jawa Timur yang sesuai dengan kebutuhan tim Anda, Silahkan menghubungi office kami untuk informasi lebih lanjut:

MALANG

Perum Landungsari Indah N1 Malang

Mobile: 085 755 059 965 /  085 791 320 238

Telp. (0341) 5032699

PIN: 5E0C2C45

SURABAYA

Jl. Purwodadi 2 No 54B

Mobile: 082 231 080 521 / 081 334 664 876

JAKARTA

Jl. Rawamangun Muka Raya No. 5 RT. 4 RW. 14 Rawamangun – Jakarta Timur 13220

Mobile: 081 334 664 876 /  085 855 494 440

Email :

indonesiasukses@yahoo.com

indonesia.tips@gmail.com

 

 

Share

HOTEL KARTIKA WIJAYA BATU

hotel kartika wijaya, www.raftingkasembonmalang.com, 081334664876

Kartika Wijaya-Batu Heritage Hotel dengan bangga mempersembahkan tempat peristirahatan yang nyaman di kawasan sejuk kota Batu Malang, yang sejak jaman penjajahan, dijuluki sebagai ‘Klein Switzerland’ (miniatur Swiss). Kesejukan udara serta keindahan panorama pegunungan yang dapat dinikmati dari teras kamar hotel Kartika Wijaya, merefleksikan keharmonisan alam kota Batu.

Bentuk asli bangunan utama Kartika Wijaya-Batu Heritage Hotel, yang dibangun pada 1891 sebagai villa peristirahatan keluarga Sarkies dalam gaya arsitektur Eropa kuno, sampai saat ini masih dipertahankan. Sedangkan fasilitas hotel dilengkapi dan dirancang dalam selera modern. Lokasinya sangat strategis, hanya membutuhkan waktu 25 menit dari bandara Abdulrachman Saleh-Malang, serta + 90 menit dari bandara Ir.H.Juanda-Surabaya.

hotel kartika wijaya, www.raftingkasembonmalang.com, 081334664876

Nikmati liburan Anda di Kartika Wijaya-Batu Heritage Hotel yang indah. Dari sini Anda dapat menjelajahi berbagai tempat wisata alam di sekitar Batu, pemandangan matahari terbit yang menakjubkan di Gunung Bromo, mengunjungi kota Malang untuk berbelanja barang antik ataupun sekedar menghadiri pertemuan/seminar dan rapat kerja kantor Anda. Seluruh staff Kartika Wijaya-Batu Horitage Hotel dengan segala keramahannya, siap membantu dan memenuhi segala kebutuhan Anda selama menginap.

hotel kartika wijaya, www.raftingkasembonmalang.com, 081334664876

Harga Kamar Hotel Kartika Wijaya

TYPE OF ROOM

RATES

MEALS

Harga Internet

Harga Publish

Moderate 720.000 900.000 ++

abf

Superior 780.000 950.000 ++

abf

  1. Harga kamar diatas berdasarkan per kamar per malam dan sudah termasuk, sarapan pagi untuk 2 orang, dan 21 % pajak pemerintah dan pelayanan.Informasi Tambahan Hotel Kartika Wijaya
  2. Extra Bed hanya berlaku untuk 1 orang dan sudah termasuk sarapan pagi (maksimal 1 Extra Bed per kamar).
  3. Maksimal 1 anak (usia dibawah 5 tahun) tidur sekamar dengan orang tua tanpa tambahan biaya (tanpa sarapan pagi).

*Harga kamar diatas hanya berlaku untuk pasar Domestik (Warga Negara Indonesia)

Facilities

  • THE AMBIENCE OF NATURE
    Brawijaya coffee shop, berada di ruang terbuka yang tidak jauh dari kolam renang, siap melayani selama 24 jam. Nikmati kelezatan secangkir kopi sambil menikmati udara segar serta panorama gunung Panderman
  • TASTE OUR ORIGINAL CULINARY
    Restauran Majapahit anda dengan berbagai sajian istimewa aneka masakan Indonesia, Oriental dan Eropa dengan bahan-bahan pilihan yang alami. Anda dapat meminta layanan di meja yang terletak pada teras restoran, dengan diterangi cahaya lilin di malam hari, ditengah iringan simponi alam dan gemericik air.
  • AN ATTRACTIVE PLACE TO DISCOVER KID”S WORLD
    Tempat bermain yang dirancang khusus untuk kebutuhan anak-anak yang dinamis.
    hotel kartika wijaya, www.raftingkasembonmalang.com, 081334664876 
  • EXPLORE THE ESSENCE OF ENJOYMENT
    Kartika Wijaya menyediakan berbagai fasilitas olahraga, antara lain lapangan tennis/basket, lapangan volley pantai. Anda juga dapat berlari di jogging track yang tersedia, mengitari area hotel di antara taman tropis. Atas permintaan, anda juga dapat menikmati fasilitas karaoke dan aneka jenis permainan.

Untuk pemesanan rafting di Songa Rafting Probolinggo, Kasembon Malang, KaliWatu Batu, Batu Alam Rafting, Pacet Rafting, Kediri Rafting dan daerah yang lain.

Untuk Reservasi Hotel di malang jatim, Training Motivasi Malang, Outbound Malang, Travel Malang dan Wisata Malang yang sesuai dengan kebutuhan tim Anda, Silahkan menghubungi office kami untuk informasi lebih lanjut:

Jl. Panglima Sudirman No. 127 Batu

Telp: ( 0341 ) 5032699

Mobile: 0858 5549 4440 / 081 334 664 876

Email:

indonesiasukses@yahoo.com

Pin BB: 5E0C2C45

Share

TESTIMONI PT. INDOMARINE SURABAYA

Setelah melaksanakan indoor dan outdoor di Trawas, para peserta memberikan testimoni tentang acara yang dilakukan.

  1. Materi pelatihan dan outbound sangat relevan dan manfaat bagi pribadi maupun team, Materi pelatihan cukup practical /aplikative. Metode , kwalifikasi  dan skill berkomunikasi trainer sangat baik . Komunikasi berjalan baik , mudah dimengerti.
  2. Setiap game yang diberikan memiliki nilai pembelajaran antara lain game api unggun menguji kekompakan team, strategy team, ketangguhan dan kekompakan team untuk mencapai target / tujuan, atau game berjalan dalam satu  team di dalam kain membentuk crawler (roda tank) dan berjalan maju sampai suatu batas garis dan kembali mundur dengan dua personil membaya air dalam ember dan tidak boleh tumpah:  filosofinya untuk mencapai suatu tujuan team harus merencanakan dengan baik, strategy yang tepat, kompak danulet/sabar dalam mencapai tujuan.  Ada juga memindahkan air dari ember-1 ke ember-2 pada suatu jarak yang ditentukan dengan alat bantu gelas plastik dan kain, team harus memegang kain pada ujung-ujungnya dan tidak boleh memegang gelas untuk membawa air dari ember-1 ke ember-2 termasuk mencurahkannya: perencanaan yang baik, mengerti tugas, kekompakan team, dan kejujuran diperlukan untuk keberhasilan sebuah team dalam mencapai tujuannya. Serta permainan – permainan lainnya yang memiliki added Value yang baik untuk diterapkan dalam pekerjaan dan kehidupan sehari – hari
  3. Materi yang disampaikan dalam pelatihan “Sangat Praktis” – Cukup dengan 1 kata  “BIASANYA” dapat disampaikan dan diuraikan menjadi suatu object yang mencerminkan kebiasaan umum orang-2 disekeling kita, Metode Penyampaian sangat sederhana dan mudah dimengerti, karena dikemas dengan suatu permainan / game yang memiliki nilai pembelajaran dan manfaat untuk kehidupan sehari – hari, sehingga peserta tidak merasa bosan dalam mengikuti semua kegiatan justru ikut berfikir secara cepat dan praktis. Instruksi Jelas dan Team outbound yang sangat ramah dan kooperatif.
  4. Kami semakin tahu bahwa rahasia menuju sukses yaitu bekerja dengan hati dan tidak perlu merisaukan hasil akhir. Jalani setiap pekerjaan dengan sungguh-sungguh, kerjakan dengan senang hati dan ikhlas. Serahkan semua urusan hanya kepada Allah SWT. Dari segi permainan menunjukkan kebersamaan, kekompakan, kesabaran dan membina komunikasi yang baik  antar rekan dalam satu team.
  5. Secara pribadi kegiatan outbound telah memberikan pelajaran dalam kepemimpinan, meningkatkan rasa percaya diri, menumbuhkan motivasi, inisiatif dan kreatifitas, menumbuhkan rasa keberanian dalam mengambil keputusan atas dasar kerjasama team. Game yang diberikan sangat bermanfaat dalam mengoptimalkan kemampuan setiap peserta dalam berkompetisi yang positif.
  6. Suasana yang terbangun selama kegiatan penuh kekeluargaan, permainan yang diberikan hampir seluruhnya merangsang otak untuk berpikir cepat, Training outdoornya juga sangat berkesan. Bahwa dalam setiap aktifitas kita diingatkan untuk mendapatkan kemudahan melalui doa, apalagi di session akhir acara outbound kita disentuh melalui Film yang bertema motivasi, lagu motivasi, secara tidak langsung provider ingin memberikan memori / kenangan kepada setiap peserta agar tidak melupakan dan selalu ingat tentang semangat dan kekompakan yang pernah terbangun di acara outbound.
  7. Acara outboundnya Tips Indonesia tidak hanya sekedar kegiatan saja tapi juga mengajak kita merenung tentang hakikat diri kita dalam bekerja. Bagaimana bekerja secara cerdas, dan memahami bahwa sukses itu adalah ketika kita dapat bermanfaat bagi orang lain.
  8. Tips Indonesia inspirasi banget, indoor dan outdoornya seru. Mampu membangun pola pikir kekeluargaan dan team building, menghilangkan keegoisan dan senantiasa mengutamakan Pertolongan Allah, Swt.
  9. Setelah ikut Outbound Inspiringnya Tips Indonesia, kita jadi lebih semangat dan pekerjaan jadi lebih ringan. Pikiran lebih rileks. Lebih memiliki visi yang jelas dalam menjalankan pekerjaan.
  10. Diantara semua Game yang paling berkesan banget pas Flying Fox, rasanya beban semua hilang, Plong, Valuenya jadi lebih berani menghadapi setiap tantangan dengan optimis.
  11. Indoornya paling bermakna waktu presentasinya Pak Heru, satu Slide bisa lebih dari 1 jam  paparan, Nggak ngebosenin, banyak point learningnya dan aplikatif banget, walaupun kadang – kadang gurauannya diluar konteks..Tapi tetap OK.
  12. Api Unggun adalah moment sakral yang tidak terlupakan, Pak Askan melakukannya dengan sempurna, banyak yang terharu dan meneteskan airmata, semuanya karena apa yang disampaikan adalah nasehat, peringatan dan teguran agar kitasenantiasa berusaha menjadi lebih baik.
  13. Secara keseluruhan kegiatan indoor dan outdoornya sangat luar biasa, seperti kata – kata motivasi dari Team Tips Indonesia,” Jadilah Luar Biasa dengan keluar dari kebiasaan yang Biasa – biasa Saja”.  Semua peserta sangat Total didalam melakukan instruksi yang diberikan, sama – sama ingin mencapai kemenangan. Saat game terakhir membuat Tower dari Bambu dan melempar bola dalam lingkaran, semua peserta sangat antusias memasukan bolanya masing – masing, semua ingin berkontribusi, ingin menjadi bagian yang sama dan memiliki peran yang sama dalam membangun  PT, Indomarine. Semoga apa yang diharapkan dapat terwujud.

MALANG

Perum Landungsari Indah N1 Malang

Mobile: 085 755 059 965 /  085 791 320 238

Telp. (0341) 5032699

PIN: 5E0C2C45

SURABAYA

Jl. Purwodadi 2 No 54B

Mobile: 082 231 080 521 / 081 334 664 876

JAKARTA

Jl. Rawamangun Muka Raya No. 5 RT. 4 RW. 14 Rawamangun – Jakarta Timur 13220

Mobile: 081 334 664 876 /  085 855 494 440

Email :

indonesiasukses@yahoo.com

indonesia.tips@gmail.com

 

Share

TESTIMONI MAHASISWA POLINEMA

Setelah melaksanakan indoor dan outbound di Malang, para peserta memberikan testimoni tentang acara yang dilakukan.

  1. Kegiatan outbound yang sangat baik karena motivasinya banyak dan mengena untuk kehidupan para mahasiswa saat ini.
    (Rizal Arifin  – POLINEMA)
  2. Acaranya sangat menarik dan seakan-akan terlahir kembali untuk berbuat baik. Materi motivasinya juga baik bagi mahasiswa.
    (M. Helmi Yahya – Sek. Divisi Band UKM POLINEMA).
  3. Sangat seru sekali karena kegiatan outbound ini banyak manfaat dan hikmahnya untuk kehidupan sehari-hari di masyarakat, kampus atau keluarga.
    (Mochammad Helmy – HIMANIA POLINEMA)
  4. Acara indoor dan outdoor luar biasa dan sangat memotivasi diri saya. Ilmu, wawasan, pengetahuan dan agama bisa didapat dalam satu acara yang excellent. Mudah-mudahan TIPS Indonesia tambah maju dan sukses selalu.
    (Achmad Muhlis – RISPOL POLINEMA)
  5. Dari acara ini saya merasa lebih baik dari kemarin, merasa penting untuk menemukan potensi diri dan berusaha untuk membuat diri saya lebih percaya diri dalam menghadapi rintangan kehidupan ini.
    (Agung Prayogi – UKM PP & RISPOL)
  6. Terima kasih untuk TIPS Indonesia atas motivasinya dalam acara ini, acara ini memberikan konstribusi yang begitu banyak, member inspirasi baru terhadap saya dan saya lebih tahu bagaimana cara mencapai sebuah tujuan dalam hidup.
    ( Yayan Adi P. – Anggota MENWA POLINEMA)
  7. Tidak semua orang memiliki jiwa kepimpinan, tapi dengan adanya acara indoor-outdoor semua mempunyai jiwa kepimpinan yang istimewa. Saya berharap acara ini meluas di Indonesia agar Indonesia menjadi lebih baik.
    (Alfian Gufron P. – HMA POLINEMA)
  8. Hal luar biaa yang belum pernah saya alami dan memberikan saya banyak inspirasi  dalam menjalani hidup.
    (Chanif A. – OPA Ganendra Giri POLINEMA & Dept. Rock Climbing)
  9. Banyak sekali ilmu yang saya dapat dari acara ini. Indoor yang sangat super sekali dan materi yang disampaikan mendidik sekali.
    (M. Erfan Nur H. – LPM KOMPEN POLINEMA)
  10.  Kegiatan yang sangat menginspirasi dan berguna. Semoga kegiatan ini terus menghiasi perjalanan bangsa ini demi meningkatkan kualitas SDM bangsa Indonesia.
    ( Muhammad Fahmi Ganda Putra – HIMANIA POLINEMA)
  11. Outbound ini mencetak generasi yang mandiri dan siap membuka pola pikir pemimpin yang bisa menjadikan pemimpin bukan pimpinan.
    (Mohammad Arif Nor Rohman – BEM POLINEMA)
  12. Saya menjadi pribadi yang berisi dan saya senang karena semua rangkaian kegiatan sangat bermakna untuk saya dan peserta lain.
    (Usman P. – PASTI POLINEMA)
  13. Memberi motivasi bagi saya untuk berani show out di public, memberikan kesegaran otak melalui outboundnya dan mengajarkan berfikir positif.
    (Ahmad Tuflikhun Nashir – UKM Olahraga POLINEMA)
  14. Kegiatan ini sangat positif dalam merubah leadership yang terbaik dan mengajarkan kedisiplinan yang baik.
    (Yulistio Angga – Anggota HMM POLINEMA)
  15.  Metode yang diterapkan sangat gampang dicerna peserta dan hasil dari kegiatan ini bisa langsung dirasakan oleh masing-masing peserta terutama saya sendiri.
    ( Mada’I Pandu Wicaksono – UKM SENI POLINEMA)
  16. Sangat memotivasi dengan permainan-permainan sederhana, membuka alam bawah sadar tentang mindset dan membuka pola piker yang lebih luas tentang seorang leader.
    (Indra Abdi W. – UKM LPM KOMPEN POLINEMA)
  17. Setelah mengikuti kegiatan ini jadi lebih mengerti diri sendiri dan mengerti organisasi yang benar.
    (Wahyu Kristianto – OPA Ganendra Giri POLINEMA)

MALANG

Perum Landungsari Indah N1 Malang

Mobile: 085 755 059 965 /  085 791 320 238

Telp. (0341) 5032699

PIN: 5E0C2C45

SURABAYA

Jl. Purwodadi 2 No 54B

Mobile: 082 231 080 521 / 081 334 664 876

JAKARTA

Jl. Rawamangun Muka Raya No. 5 RT. 4 RW. 14 Rawamangun – Jakarta Timur 13220

Mobile: 081 334 664 876 /  085 855 494 440

Email :

indonesiasukses@yahoo.com

indonesia.tips@gmail.com

 

Share

OUTBOUND TRAINING SMKN 5 SURABAYA

Inspiring Outbound Indonesia adalah salah satu provider outbound malang yang professional yang telah menyelenggarakan outdoor dan indoor training di Kasembon. Peserta indoor outbound kali ini adalah para dewan guru SMKN 5 Surabaya. Outbound dan indoor training ini bertujuan untuk membangun karakter positif dan kerjasama “Teamwork & Positive Character Building”.

Outbound Malang, SMKN 5 Surabaya

Outbound Malang, SMKN 5 Surabaya

Provider outbound malang selalu memberikan indoor training  di awal acara dengan tujuan utama untuk  melakukan TNA (Training Need Analysis) dan  Subconscious Mind Activation,  dengan pendekatan ilmu psikologi, spiritual dan manajemen.

Disela-sela permainan outbound para peserta diberikan lembaran Install Your Self yang bertujuan untuk mengetahui kekurangan peserta saat bekerja sama dalam sebuah tim. Hal ini bisa dijadikan sebagai bahan untuk memperbaiki personality dan Character masing-masing anggota tim.

Indoor Training

Indoor Training

Setelah dilaksanakan indoor training dan character building games, para peserta mengikuti games yang sangat menguji nyali, yaitu Rafting/Arung Jeram. Banyak peserta yang awalnya takut mencoba games ini karena mereka berfikir akan tenggelam saat melakukannya. Namun setelah mencoba melakukan rafting di kasembon para peserta sangat puas dan senang dengan outbound kali ini.

Untuk pemesanan rafting di Songa Rafting Probolinggo, Rafting Kasembon Malang, Rafting Kaliwatu Batu, Batu Alam Rafting, Pacet Rafting, Kediri Rafting dan daerah yang lain.

Untuk konsultasi dan booking Training Motivasi Malang, Outbound Malang, Wisata Malang, Travel Malang dan Hotel di Malang Jatim yang sesuai dengan kebutuhan tim Anda, Silahkan menghubungi office kami untuk informasi lebih lanjut:

MALANG

Perum Landungsari Indah N1 Malang

Mobile: 085 755 059 965 /  085 791 320 238

Telp. (0341) 5032699

PIN: 5E0C2C45

SURABAYA

Jl. Purwodadi 2 No 54B

Mobile: 082 231 080 521 / 081 334 664 876

JAKARTA

Jl. Rawamangun Muka Raya No. 5 RT. 4 RW. 14 Rawamangun – Jakarta Timur 13220

Mobile: 081 334 664 876 /  085 855 494 440

Email :

indonesiasukses@yahoo.com

indonesia.tips@gmail.com

 

Share